HOME LOTTA BASKET STORIA PRESIDENTE FORUM LINKS

CAMPIONATI ITALIANI ESORDIENTI/JUNIORES STILE LIBERO E ESORDIENTI FEMMINILE 2019
Un 2° ed un 3° posto. Ma che rapina!

Roma, 31 Marzo 2019 - Ad una settimana di distanza, ulteriore rapina ai danni della ASD Energy Club e ad i suoi atleti.
Dopo gli errori arbitrali della settimana scorsa, i quali hanno impedito il bronzo italiano nella greco romana a Said Jabraoui, ulteriori errori, in malafede, hanno impedito a quest'ultimo di diventare, stavolta, campione italiano esordienti della cat. 75KG. Nello specifico, a 6 secondi della fine del 1° round della finale per l'oro, il nostro Said mantiene il suo avversario, Mirko De Nichilo, in schiena fino allo scadere del tempo senza che questa gli venga convalidata. Poi, sul punteggio di 6-5 a favore di Said, a circa 30 secondi dalla fine dell'incontro, la "signora" presidente del tappeto, s'inventa una fuga con passività a sfavore del nostro atleta, regalando così, 2 punti al suo avversario perchè richiesto lo challenge ed addirittura poi perso. Naturalmente, finale compromessa perchè il nostro Said non ha più avuto il tempo di recuperare. Comunque, ottime gare per il nostro atleta che, lasciando stare gli errori arbitrali, poteva avere quell'astuzia in più per chiudere anticipatamente l'incontro, trovandosi, alla fine del primo round, in vantaggio per 6-2.
Il nostro Santino, invece, ha conquistato un ottimo bronzo dopo degli incontri alquanto dominati, ma, ad un passo dalla finale per il primo e secondo posto, a circa 10 secondi dalla fine, dopo esser stato in vantaggio per tutto l'incontro, si fa pareggiare 6-6 subendo una manichetta da terra che, permette di far passare in finale l'atleta sardo Masia, capace di conquistare gli ultimi 2 punti per ultimo. Nella finale per il bronzo, Santino annichilisce l'atleta Bresciano con un netto 9-4, nel quale, anche stavolta, gli arbitri hanno tentato la beffa finale. Passiamo a Gioele Marchese. Il nostro atleta, dopo aver vinto agevolmente il derby contro Aleo, viene sconfitto ai quarti dal torinese Bufis, campione italiano esordienti greco-romana in carica, in un incotro nel quale Gioele non ha sfigurato, rischiando, addirittura, in un azione confusa, di schienare il suo avversario. Successivamente, nessun rispescaggio per Gioele, in quanto, Bufis, verrà sconfitto dell'atleta pugliese De Nichilo, che poi, come abbiamo già detto sopra, si scontrerà in finale con Said. Ecco il link della Fijlkam