HOME LOTTA BASKET STORIA PRESIDENTE FORUM LINKS

CAMPIONATO ITALIANO JU GR E FEMM. E CAMPIONATO ITALIANO ESORDIENTI GR 2019
Oriana è finalmente Campione d'Italia!

Roma, 24 Marzo 2019 - Con il pensiero sempre ai nostri due piccoli, oggi, la nostra Oriana Di Stefano ha finalmente raggiunto il gradino più alto del podio battendo in finale Galvagni Lisa. Dopo aver superato i quarti di finale e la semifinale, battendo agevolmente la Ferone prima e la Nardella dopo, la nostra atleta plurimedagliata a livello nazionale, ha svolto un campionato impeccabile riuscendo finalmente dove non era mai riuscita, cioè, a vincere la finale e diventare la Campionessa Italiana Juniores 2019 nella categoria dei 55Kg. I nostri atleti in gara oltre ad Oriana, sono stati: Said Jabraoui, classificatosi 5° dopo una finale per il 3° e 5° posto decisamente decisa dai giudici di gara i quali hanno evidentemente applicato dei punteggi errati favorendo l'avversario Cremonin; Santo, detto "Santino" Rapisarda, classificatosi 7° dopo aver vinto il primo incontro dei rispescaggi ed aver perso la semifinale per accedere alla finale per il 3° e 5° posto contro Cirino; Gioele Marchese, battutto per un suo errore al primo incontro da Mandarino e poi non ripescato per la successiva sconfita di quest'ultimo. Quindi, una quasi medaglia ed una medaglia, quella più prestigiosa, ottenuta dalla nostra società in questi Campionati Italiani. Settimana prossima, saremo ancora qui per raccontare i Campionati italiani Esordienti SL 2019, nel quale parteciperanno i nostri Said, Gioele e Santino. Ecco il link della Fijlkam