HOME LOTTA BASKET STORIA PRESIDENTE FORUM LINKS

Campionato Italiano Cadetti SL:
Roy 5°, Alì 16°

Roma, 14 Marzo 2009 - Buona prestazione dei nostri atleti impegnati oggi nel campionato italiano cadetti di lotta stile libero. Roy e Alì hanno lottato egregiamente nelle rispettive categorie classificandosi 5° e 16°. Passando al resoconto degli incontri, Alì, il primo a scendere in materassina, non ha avuto vita facile contro Alexandru Schipor(GS Fiamme Oro). Infatti, praticando anche una buona lotta, ha dovuto cedere un round per poi perdere di schiena, su un azione di manichette, al secondo round contro il più esperiente atleta (da ricordare, infatti, che Alì ha solo un mese di lotta). Purtroppo poi, il polizziotto ha perso contro Vincenzo Chiara (Lotta Termini Imerese) e non ha permesso il ripescaggio di Alì. Passando a Roy invece, c'è da dire che il nostro atleta ha vinto il primo incontro in una gara ufficiale italiana battendo Guido Pedà (VV.F. Reggio Calabria) per atterramento. In semifinale, purtroppo, ha dovuto poi cedere a Gabriele Oneto (Accademia E.Scuderi), poi diventato campione. Nella finale per il terzo e quinto posto, nella quale sarebbe potuto entrare un bronzo in bacheca, Roy, come ha poi rilasciato il mister Claudio Alonzo in una intervista, ha avuto un "attacco di rilassamento improvviso" che ha permesso a Pasquale Fatigati (Mario Palermo), di conquistare la medaglia. Grande rammarico per la finale persa, ma ci sarà tempo per rifarsi. Un ultimo acceno, invece, va ad Alì che, secondo il mister Alonzo, può fare grandi cose se continuerà ad allenarsi.